arma_turman: (cat stories)
[personal profile] arma_turman
Эпос Колобка какой-то получается.

Из бронхита я выкарабкалась.
Из рабочего технического-непонятного выкопалась.
Ковры пропылесосила.
Пылесос почистила, мешок с пылью нежно погладила - наощупь что котик, что мешок. (Что неудивительно: мешок на 95% наполнен котиками.)
Голову покрасила. Седины столько, что проще постричь под мальчика и корни отбеливать.
Вчера нас чуть не сдуло, по крайней мере сухих веток наломало и накидало повсюду. Нежно мечтаю собрать все эти прекрасные сухие ветки в костер.
Вышла на работу и... сил моих нету ни на что, буквально сижу и растекаюсь в кисель.

Муж еще купил мне на Валентина розовый фитбит, со вчерашнего вечера ношу, и эта зараза мне пишет, что в состоянии покоя пульс 76, а когда я по дому ползаю, собираясь на работу - пульс 95, fat burn. Ага, конечно, никакой не fat burn, а мертвенькая я встала и пошла, потому что нет такого слова "сил нет", надо на работу и вперед.

После операции пропало желание раз в месяц отжираться шоколадом. Валентинов день на работе проходит незаметно - ни цветов у дам, ни конфет, ни гифок в корпоративном чатике, никакого оживления. Внезапно.

Сижу, тоскую по супу. Вчера хотелось плова с куркумой, с утра взяла с собой на обед плов, а перед едой пробило на что-то жидкое, горячее и чтобы не жевать. Унутривенно тоже можно. А еще лучше даже не суп, а зеленый соус карри из ресторана напротив и к нему литровый половник вместо ложки.

Планов нет. Списков нет. Сил нет.

Случайно по левой ссылке вышла на задание Бабы-Яги взять у нее из сундука свой предмет, поддерживающий мотивацию. Взялся у меня белый фарфоровый стакан, расписанный цветущими вишневыми ветками. Мой стакан. Дома стоит в шкапчике для кофе латте, а кофе мне сейчас нельзя...

Date: 14/02/2017 19:48 (UTC)
From: [identity profile] shean.livejournal.com
а вот фитбит - это хорошо, хоть понимать
лучше сможешь

Date: 14/02/2017 20:10 (UTC)
From: [identity profile] arma-turman.livejournal.com
Да, фитбит, конечно - вещь, и Бриан, конечно - голова, но мне бы знать, с чего конкретно пульс такой и сил нет. А то, что он мне пишет, я и так знаю... Короче, будем считать меня серой уточкой.

Как у тебя дела? Давно ничего ни про работу, ни про Вовку с Рутой, ни про здоровье не было?

Date: 15/02/2017 12:20 (UTC)
From: [identity profile] shean.livejournal.com
уточка-уточка...
Ру рисует эмодзи для телеграма, вроде ей обещали прилично заплатить. Тем более, что ей с сентября надо ехать в Польшу учиться (то есть сейчас - съездить познакомиться и освоиться, но общее согласие на учебу они дали...), а это все равно деньги.
Вовке увеличили дозу и наконец добились чего-то, он таки стал обыденно управляем, и учится более-менее, дурака валяет на уровне среднего второклассника, не больше.
Я веду алиментный суд, все довольно комично - и великое счастье, что мне удалось подождать, пока все это не будет меня обижать. На чужих чего обижаться.

а в целом я конечно вымотанная в дупу.

Date: 17/02/2017 18:53 (UTC)
From: [identity profile] arma-turman.livejournal.com
Сочувствую вымотанности, но вот Вовка - это ж молодец, ура и наконецто!!! И Рута - молодец! А ты - самый главный молодец!

Я за эти пару дней опять подхватила простуду. Снова горло, кашель и это погода, блин, виновата. Так что меня хватает строго на поработать и в процессе ничего никуда не отвечать...

Date: 14/02/2017 20:19 (UTC)
From: [identity profile] hidemim.livejournal.com
поддерживающий лапомах! я свалилась спать в 8 вечера, а в 10 вечера коллеги решили устроить рабочий колл... охренела и проигнорировала, но блин, хоть какие-то рабочие рамки?

Date: 14/02/2017 20:38 (UTC)
From: [identity profile] arma-turman.livejournal.com
Какие рабочие рамки, откуда? Кто не крутит динамо-машину по свистку в 10 вечера, тот дезертир или того лучше, предатель. Менеджмент должОн быть эффективным и задалбывать сотрудников независимо от времени суток...

Короче, это я свой предыдущий опыт вспомнила и задергалась. Не обращай внимания, это я в безресурсном состоянии так боюсь, через сарказм...

Date: 14/02/2017 20:50 (UTC)
From: [identity profile] hidemim.livejournal.com
я сегодня делала аудит в банке... русской банке с хорьками.... ужас, застегнулась на все пуговицы чтобы не заразиться (физически дурно мне там)... вот там эффективный менеджмент... на 2.5 уровне выгорания (когда уже все но еще рыпается - 1 (один) человек из 15 проинтервьюированных, работает полгода, остальных система уже давно съела до полной беспомощности и не рыпаются уже...

вот тоже опыт вспомнила и задергалась... но ради того чтобы из такого сбежать, да, я почти готова работать сутками (да и придется) и если бы знала что колл от меня нужен, то подняла бы... а так свой ресурс поберегла...

Date: 14/02/2017 21:11 (UTC)
From: [identity profile] arma-turman.livejournal.com
Уфффф... Сочувствую... Зато они хорошо умеют лицедрыг, кмк. Хором по свистку. И только пятнадцатый делает не в такт...

Date: 14/02/2017 21:13 (UTC)
From: [identity profile] opunzia.livejournal.com
Я сочувствую про упадок сил, но особенно обидно мне со стороны за предмет для мотивации, которым нельзя воспользоваться!

А вот отсутствие желания лопать шоколад я бы позаимствовала, у меня уже пару недель несусветный жор, и на примерно 50 граммах в день останавливаюсь совершенно титаническим усилием воли. Иэх. Только фитбит и помогает, сравнивая съеденное с потраченным.

Date: 14/02/2017 21:37 (UTC)
From: [identity profile] arma-turman.livejournal.com
Ну это, как тебе сказать... "Бойтесь своих желаний" это называется: все равно хреново, настроение ниже плинтуса, только еще и шоколад не лезет. От шоколада хоть какое-то настроение поднималось что ли, насколько я помню. Не без угрызений совести, конечно, но - поднималось же!

Date: 14/02/2017 22:56 (UTC)
From: [identity profile] irbisa.livejournal.com
Ых. А если из правильного стакана что-то другое пить?

Date: 15/02/2017 02:52 (UTC)
From: [identity profile] arma-turman.livejournal.com
Старбаксовский стакан-то. Я уже месяца два с половиной или три заменяю кофе травяными чаями, они у меня скоро из ушей начнут сочиться :-(
не чайный я человек :-(((

Из Макса Бреннера купили стакан-Алису для шоколада мелкому, расписанный лысым тоддлером и полосатым рыжим котом :-) Вредное дитя никому его не дает :-)

Date: 15/02/2017 02:21 (UTC)
From: [identity profile] deliri-enn.livejournal.com
осистра... сочувствую очень. У меня вот чота попытки найти работу вызывают приступы головокружения О_о а жрать надо чота...

Date: 15/02/2017 02:54 (UTC)
From: [identity profile] arma-turman.livejournal.com
Может, надо работу кем-то другим?
У меня основная проблема, что есть где жить, есть на что, но уже не хочется.

Date: 15/02/2017 03:31 (UTC)
From: [identity profile] deliri-enn.livejournal.com
про кем-нибудь другим я уже догадалась О_о

Date: 15/02/2017 20:10 (UTC)
From: [identity profile] olgechka.livejournal.com
А у нас всегда день Валентина тут такой!
Про седину - ага, та же история. Я уже каждые три недели крашу...волосы растут прям по минутам, быстро, как на зло.
А я в суповом настроении на работе супы в пакетиках покупаю, кипятком развожу, и три минуты спустя пью из любимой большой кружки, грея руки об неё. Крем-суп с шампиньонами - вещь.

И не надо планов и списков. Нет сил - забываем на всё и пытаемся выползти погулять, при любой возможности. На ходилинг силы есть? Хоть чуток?

Date: 17/02/2017 17:08 (UTC)
From: [identity profile] arma-turman.livejournal.com
Я как-то приличных растворимых супов тут не находила... Точнее, нашла один суп-мисо, но он за 5 лет испортился. Надо будет еще поисследовать. Но вообще мне проще пойти в закусочную через дорогу, мы работаем в центре городка, вдоль улицы многоэтажек по первым этажам сплошные едальни. Днем народа много, вечером все вымирает.

Date: 17/02/2017 18:56 (UTC)
From: [identity profile] olgechka.livejournal.com
Да, если закусочные рядом, тогда удобно.
Page generated 19 September 2017 22:20
Powered by Dreamwidth Studios